中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
市政务大厅管理中心集体学习骆惠宁书记视察长治重要讲话精神
2018-05-07 10:43  

 

5月2日,市政务大厅管理中心全体干部职工在七楼会议室集体学习了骆惠宁书记视察长治重要讲话精神。

428日至29日,省委书记骆惠宁深入长治市进行调研,了解转型项目建设年工作有关情况。调研期间,骆惠宁主持召开座谈会,听取长治工作情况汇报后,对长治各项工作取得的积极成效给予肯定,并对长治今后一段时间的工作提出了新的更高的要求。他指出,我市的转型力度需要进一步加大,紧紧围绕构建现代产业体系抓好转型项目建设年工作。市政务服务中心作为深化“放管服效”改革、营造“六最”营商环境的重要平台,应积极贯彻落实骆书记的讲话精神,扎实推进企业投资项目承诺制改革和“互联网+政务服务”平台建设,有效地降低企业落地的制度性交易成本,吸引更多更好的绿色高新技术项目落户上党大地,造福老区人民。

中心全体干部职工认真听取骆书记在座谈会上的讲话,深入学习领会讲话精神,进一步明确了今后工作的努力方向,树立了为长治市转型项目建设年工作贡献自己的一份力量的坚定信念。中心干部职工纷纷表示,要利用好全省推广企业投资项目承诺制改革这一契机,探索创新、认真总结,为我市打造省域副中心城市、山西重要增长极作出新的更大的贡献。

 

关闭窗口


Copyright@2012 长治市政务大厅管理中心

主办:长治市政务大厅管理中心
网站电话:0355-2037240

晋ICP备05002808号 晋公网安备 14040202000074号 网站标识码:1404000026
建议使IE11浏览器兼容性视图保证最佳浏览效果

联系我们|网站地图