中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
平陆县学习考察团就政务服务工作到我市政务中心参观学习
2018-06-15 10:34  

 

 

6月13日,运城市平陆县人民政府学习考察团一行40余人在平陆县县委常委、副县长李怀并,县委常委、组织部长裴向红的带领下,就政务服务工作到我市政务中心参观学习。中心副主任赵爱忠对考察团的来访表示热烈欢迎,并陪同考察团现场参观了中心的工作环境。在随后的座谈会上,赵爱忠详细介绍了市政务服务中心的建设运行情况、政务服务工作的主要内容、运行机制和创新举措。考察团各部门负责人与中心窗口的首席代表在会上进行了深入的交流讨论,取得了宝贵的先进经验。李怀并对我中心的政务服务工作给予高度评价,并表示一定虚心学习,利用好长治市政务服务工作的成功经验,结合平陆县的实际情况,建设一个人民满意的高水平的政务服务中心。     

近年来,市政务中心按照市委市政府关于深化“放管服效”改革的决策部署,以营造最优政务服务环境为目标,以“强管理、优服务”为主要抓手,积极组织驻厅窗口在简政便民、优化服务等方面主动作为、开拓创新,努力提高办事效率和服务水平,从而使市政务中心在服务功能、管理能力、办事效率和社会评价等方面都有了显著提升,为我市经济发展和社会进步创造了良好的政务服务环境。     

此次来访,进一步促进了我市政务中心与兄弟县市的学习交流,增进了与兄弟县市的相互了解,推动了地区间政务服务工作的互促互进,扩大了我市政务服务工作成果在全省的影响力,有利于促进我市政务服务工作取长补短,实现新的发展、新的突破。

关闭窗口


Copyright@2012 长治市政务大厅管理中心

主办:长治市政务大厅管理中心
网站电话:0355-2037240

晋ICP备05002808号 晋公网安备 14040202000074号 网站标识码:1404000026
建议使用IE6及以上版本浏览器

联系我们|网站地图