中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
省政府督查组深入市政务中心督导检查固定资产投资联审联批工作
2018-06-21 10:57  

 

620日,省政府第四督查组在省交通厅副厅长李贵顺的带领下深入市政务中心,就固定资产投资联审联批工作开展情况进行督导检查,副市长石建旺、市政府副秘书长李建鸣、市政务大厅管理中心主任王红峰和相关部门负责人陪同督查。

督查组一行先后来到办事大厅的发改委窗口、交通局窗口和联审联批工作办公室,在相关部门负责人引导下,实地查看了各个办公区的软硬件配置落实、工作服务现状等情况,与窗口工作人员深入沟通改革的开展情况以及遇到的实际困难,并就固定资产投资联审联批工作提出建设性意见。

督查组对市政务中心固定资产投资联审联批工作给予了充分肯定。李贵顺认为中心联审联批工作氛围浓厚,宣传工作到位,措施扎实有力,取得的成效显著。就下一步工作,他希望我市政务中心要继续深化固定资产联审联批工作,结合长治市的实际情况,进一步提高办事效率、缩短审批时限,积极营造“六最”营商环境。

听取督查组的指导意见后,市政务大厅管理中心主任王红峰表示,市政务中心将以此次督查为契机,扎实推进固定资产投资联审联批工作,对审批的流程进行再优化、效能进行再提高、后续服务再完善,切实让投资企业感受到公开、公平、透明、高效的营商环境。(来源:长治市政务大厅管理中心)

关闭窗口


Copyright@2012 长治市政务大厅管理中心

主办:长治市政务大厅管理中心
网站电话:0355-2037240

晋ICP备05002808号 晋公网安备 14040202000074号 网站标识码:1404000026
建议使IE11浏览器兼容性视图保证最佳浏览效果

联系我们|网站地图