中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
资产转让公告
2017-08-30 10:35  

 

受委托,我市场拟于2017913日上午10时,在长治市政务服务中心四楼电子竞价大厅(城区太行西街406)对以下标的进行公开转让。现公告如下:

一、转让标的:山西三元煤业股份有限公司一批报废设备及废旧材料(采取分类、计吨方式,均以现场实物为准)

1、废铁类;2、报废绞车及电机类;3、隔爆开关及电控柜类

二、受让方需具备的条件:

1、具有一定经济实力的企业法人或具有完全民事行为能力的自然人;

2、具备一次性支付转让价款的能力;

3、需自行解决交通运输工具和承担一切费用及安全责任;

4、符合国家法律法规规定的其他条件。

三、转让方式:

根据通过资格确认的意向受让方名额确定转让方式,仅有一家意向受让方通过资格确认的,经批准采取公开协议方式转让;两家(含两家)以上意向受让方通过资格确认的,采取拍卖方式转让。

四、预展时间:2017911日至912

五、预展地点:三元煤业股份有限公司生产库

六、报名地点:长治市紫金西街40号二楼217

七、报名注意事项:

凡有意竞买者在报名时请携带有效证件及复印件于2017912日下午5时前办理竞买登记手续,并缴纳10万元竞买保证金(竞买保证金不计息)。

八、咨询电话:03552183257 2183283

联系人:吴女士

九、网址:http://www.czsggzy.gov.cn/

http://www.czscq.com

十、微信公众号:长治产权

长治市产权交易市场(有限公司)

山西卓信拍卖有限公司

2017830

 

关闭窗口
备 案 号:晋ICP备05002808
技术支持:大连倚天软件股份有限公司