中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
门面房租赁权转让公告
2017-12-15 11:40  

 

受委托,我市场拟于20171229日上午10时,在长治市政务服务中心四楼电子竞价大厅(城区太行西街406)对山西省长治交通运输执法局所属一处临街门面房租赁权进行公开转让。现公告如下:

一、转让标的:所属山西省长治交通运输执法局旧办公楼一处临街门面房租赁权 (位于长治市太行东街18号第41层中户,面积约55平米)

二、受让方需具备的条件:

1、具有一定经济实力的企业法人或具有完全民事行为能力的自然人;

2、租赁期限为3年,须一次性交纳3年的租金价款。

3、须在国家法律、法规政策允许的范围内合法经营。

三、转让方式:

根据通过资格确认的意向受让方名额确定转让方式,仅有一家意向受让方通过资格确认的,经批准采取公开协议方式转让;两家(含两家)以上意向受让方通过资格确认的,采取拍卖方式转让。

四、预展时间:20171226日至1228

五、预展地点:标的所在地

六、报名地点:长治市紫金西街40号二楼217

七、报名注意事项:

凡有意竞买者在报名时请携带有效证件及复印件于20171228日下午5时前办理竞买登记手续,并缴纳5000元竞买保证金(竞买保证金不计息)。

保证金缴纳方式:

通过银行转账方式汇入以下账号:

 名:长治市招投标交易管理中心

开户行:长治银行城东支行

 号:5023866600023

八、咨询电话:0355-2183257    

联 系 人: 吴女士   

九、网    址:  http://www.czsggzy.gov.cn/  

http://www.czscq.com 

                              

长治市产权交易市场(有限公司)

山西奥杰盛世拍卖有限公司

20171215

关闭窗口


Copyright@2012 长治市政务大厅管理中心

主办:长治市政务大厅管理中心
网站电话:0355-2037240

晋ICP备05002808号 晋公网安备 14040202000074号 网站标识码:1404000026
建议使IE11浏览器兼容性视图保证最佳浏览效果

联系我们|网站地图