中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
市十四届人大常委会举行第八次会议
2018-01-08 10:49  

 

  记者王晓红潘银丽报道:15日,长治市十四届人大常委会举行第八次会议,会议决定接受卢建明同志辞去长治市人民政府市长职务的请求,决定任命杨勤荣同志为长治市人民政府副市长、代理市长。

  市人大常委会主任郭康锋,副主任李进军、王耀及秘书长牛金生出席会议。

  市委常委、组织部长姚逊出席会议。

  市中级人民法院代院长原占斌,市人民政府秘书长于川,市人民检察院常务副检察长崔爱清列席会议。

  会议宣读了卢建明辞去长治市人民政府市长职务的请求;郭康锋代表主任会议作关于杨勤荣任长治市人民政府副市长的提请;市委常委、组织部长姚逊作有关人事事项的说明;主任会议提请杨勤荣为长治市人民政府代理市长;被提请人员作供职报告。

  与会人员分组进行了认真审议。会议决定接受卢建明因工作变动辞去长治市人民政府市长职务的请求。会议决定任命杨勤荣为长治市人民政府副市长、代理市长。

  郭康锋向杨勤荣颁发任命书。杨勤荣向宪法进行宣誓。

  郭康锋在讲话中指出,会议决定任命杨勤荣为长治市人民政府副市长、代理市长,标志着市政府主要领导实现了顺利交替。相信杨勤荣同志在中共长治市委的坚强领导下,一定能够奋力推动长治经济社会全面发展,为深化改革、依法治市、率先全面小康作出重要贡献。市人大常委会全力支持杨勤荣同志的工作,全力支持市人民政府依法行政,切实维护好、发展好广大人民群众的根本利益。(来源: 长治日报)

 

 

关闭窗口


Copyright@2012 长治市政务大厅管理中心

主办:长治市政务大厅管理中心
网站电话:0355-2037240

晋ICP备05002808号 晋公网安备 14040202000074号 网站标识码:1404000026
建议使IE11浏览器兼容性视图保证最佳浏览效果

联系我们|网站地图