中央政府网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站         设为首页 | 收藏本站
 
首页|中心介绍|动态信息|办事指南|在线办理|表格下载|办件公开|依申请公开|互动交流|政策法规|监察动态
 
省纪委监委传达学习 习总书记在省部级主要领导干部 专题研讨班上的重要讲话精神
2017-08-07 15:22  

731日,省纪委监委召开会议,传达学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华主持会议并提出学习贯彻要求。

任建华指出,习总书记“7·26”重要讲话,站在历史和时代的高度,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。全省各级纪检监察机关要把学习好、宣传好、贯彻好习总书记重要讲话精神作为首要政治任务,精心组织,迅速部署,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

任建华强调,广大纪检监察干部要提高政治站位,树牢“四个意识”,把学习贯彻讲话精神与学习贯彻习总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与我省实际和纪检监察工作结合起来,学思践悟,融会贯通,落实到监督执纪问责全过程。要坚定政治定力,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力履职尽责,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,当好政治生态“护林员”,推动实现党内政治生态持久的风清气正,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还传达学习了省委书记骆惠宁近期在省委常委会议、省委中心组学习会、中央环保督察反馈会上的讲话精神,并就抓好落实作出安排部署。(来源:山西省纪委监委网站)

关闭窗口
备 案 号:晋ICP备05002808
技术支持:大连倚天软件股份有限公司